关于硕士毕业生提交学位论文的通知
更新日期:2015-09-30

(在线填写:论文提交表单

    经研究生处与图书馆商议决定,从20026月开始,吉林师范大学研究生在学位论文答辩后,需向校图书馆提交学位论文的摘要和电子版的全文。具体提交内容和要求如下:

1采用网上远程提交方式。
2论文电子版应为WORDPDF文档。
3文档名格式为:院系代号+姓名+学号+“—”+编辑文件的版本(系代号参见附表)
例如:
中文(代号01),学号是990021的研究生赵刚提交用WORD2000编辑的研究生论文,则文件名为01赵刚990021-2000.doc
历史(代号03),学号是990129的研究生李东提交用WORD2002编辑的研究生论文,则文件名为03李东990129-2002.doc
4
提交的电子全文文件必须包含:封面、授权页(含电子签名)、中文文摘、英文文摘、目录、正文、参考文献。其他内容可有可无。但目录的页码一定要与正文的章节以及附后的内容相符合,请提交前仔细核对!!
5
正文中的图表一定要完整,有漏缺的视为不合格,需要补全后重新提交。
6.
研究生需下载
学位论文提交回执一、二联用钢笔填写,经本人和院(系)业务办公室主管人员签字后,持“学位论文提交回执”到图书馆,经检查合格后办理盖章确认手续。

7研究生需持“学位论文提交单(回执)一联”领取学位证书,“学位论文提交单(回执)二联”留图书馆存档、备案。
8
研究生向图书馆提交的电子版的学位论文,学校将按照保密条例的规定管理电子版学位论文。
                                                  校研究生处  图书馆(联合发文)
                                                        20034