学管会简介
更新日期:2015-11-19

    吉林师范大学图书馆学生管理协会又称“学管会”,成立于2012年。图书馆志愿者,是立足于图书馆不为报酬专门为读者服务的团体,由学生自愿参加,并在图书馆领导的指导下构成的特色组织,秉承“奉献,友爱,互助,进步”的志愿精神,以“服务图书馆,服务读者”为原则。志愿者本着全心全意为同学们服务,创造良好的志愿者学习环境的理念加入这个协会,使我们的协会不断壮大,以认真负责的态度使我们的协会的工作越做越好。
    协会在每学期都会面向全校同学公开招聘志愿者,一年换届一次,为协会注入了更多新鲜的血液。协会在图书馆相关老师和会长的带领下,组织机构逐渐完善, 管理制度更加合理。
    青春因奋斗而精彩,人生因奉献而伟大,一个人在世界上最大的快乐,不是他得到了多少,而是他帮助了多少人,给多少人带来了快乐。拥有这样的组织,我们有理由相信,图书馆的明天会更好!