最新消息
当前位置:首页 -> 最新消息 -> 最新消息列表
   
吉林师范大学阅读协会第一届“新阅行动”圆满结束
更新日期: 2017-11-21  阅读次数:558

 

为了培养17级新生的阅读兴趣,提高自身阅读水平和能力,吉林师范大学阅读协会特此举办第一届“新阅行动”—— 我在大学图书馆借阅的第一本书解读大赛。经过激烈的海选和复赛,共有16名选手从124名报名者中脱颖而出进入决赛。决赛于11月22日下午两点在图书馆一楼会议室举行。各位决赛选手有的慷慨激昂、有的娓娓道来,对书的见解独到,表现非常精彩。决赛最终评选出特等奖1名,一等奖2名,二等奖5名,三等奖8名。图书馆徐兴祥馆长、文学院马世瑞教授、文学院方勇副院长、图书馆宋玉艳副馆长、图书馆参考咨询部王海燕老师、北京森途教育科技股份有限公司销售经理杨爽女士为获奖同学颁奖。
文学院马世瑞教授在赛后进行了点评,并为同学们提出了宝贵建议。图书馆徐兴祥馆长总结致辞,并向在场的同学们发出呼吁:“大学期间应多读书,厚积薄发,去影响身边更多的人。”
第一届“新阅行动”圆满闭幕,但是其弘扬阅读文化的影响力不该就此止步。我们相信,同学们会带着对阅读的饱满热情,在四年的大学生活乃至今后的人生中,收获更多。

 

附:第一届“新阅行动”大赛获奖名单
 
特等奖 
张美慧(历史文化学院)
一等奖 
张鸾晨(经法学院)
王姝霖(文学院)
二等奖 
林书夷(马克思主义学院) 
肖钧伟(历史文化学院) 
张海欧(文学院) 
张苏扬(外国语学院) 
夏闻璐(外国语学院)
三等奖 
王明水(物理学院) 
李咏琴(马克思主义学院) 
姜海天(计算机学院)
张雨嫣(教育科学学院)
刘嘉(经法学院) 
刘洋洋(生命科学学院)
尹思琪(教育科学学院)
杨敬琪(经法学院)
 
 
 
     
  吉林省四平市铁西区海丰大街1301号 邮编:136000  
  图书馆电话:0434-3291959  
  您是第 1609787 位访客 吉林师范大学图书馆 Copyright @ 2015 网站更新时间: 2005年7月1日