最新消息
当前位置:首页 -> 最新消息 -> 最新消息列表
   
关于四平长春两校区图书通借通还服务的进一步说明
更新日期: 2017-07-13  阅读次数:834

 

图书馆为了方便读者借阅图书需求,对异地借阅服务进一步说明如下:
一、    图书预约
读者登录吉林师范大学图书馆主页,查询所借图书,把相应图书信息(索书号、书名、作者)及读者信息(读者借书证号、姓名、电话)录入电子索书单(图书馆主页下载或自己用WORD将上述借阅信息录入),读者将借阅信息发送到183620670@qq.com邮箱中,完成预借需求。
二、    图书领取
图书馆利用往返两校班车,指派专人运送图书,保证读者在五个工作日内到长春校区文体馆一楼图书室取书。
三、    图书归还
读者到长春校区文体馆一楼图书室直接还书,也可以在四平校区图书馆流通部还书。
咨询电话:
长春校区:董老师 18643105009
四平校区:陈老师 0434-3294770
读者对通借通还服务有意见和建议请发邮箱819245092@qq.com
                          
                               吉林师范大学图书馆
2017712
 
 
 
     
  吉林省四平市铁西区海丰大街1301号 邮编:136000  
  图书馆电话:0434-3291959  
  您是第 1128763 位访客 吉林师范大学图书馆 Copyright @ 2015 网站更新时间: 2005年7月1日