当前位置:首页 ->  -> 列表
   
IOP英国皇家物理学会出版社期刊数据库
更新日期: 2015-12-18  阅读次数:914

数据库名称:IOP英国皇家物理学会出版社期刊数据库
包库地址: http://iopscience.iop.org/
镜像地址:
其它名称:  
语言:外文
收录时间:
资源类型: 外文数据库   全文数据库   图书馆引进资源   
学科范围: 应用物理,计算机科学,凝聚态和材料科学,物理总论,高能和核能物理,数学和应用数学、数学物理,测量科学和传感器,医学和生物学,光学、原子和分子物理,物理教育学,等离子物理等   
数据库介绍:

英国物理学会是国际性的学术协会和专业机构,其使命是促进物理学的发展和其在全世界的传播。英国物理学会出版社是全球领先的专注于物理学及相关学科的科技出版社,是英国物理学会的重要组成部分。

IOP出版如下世界知名的学协会的期刊:英国物理学会,中国物理学会、欧洲物理学会、德国物理学会、法国物理学会、俄罗斯科学院、欧洲光学学会、国际计量局、伦敦数学学会、国际原子能机构、瑞典皇家科学院、放射保护学会、医学物理和工程学会、中科院等离子所和中国力学学会、日本国家材料研究所、日本流体力学会、意大利里雅斯特国际高级研究生院、中国天文学会、南京石油物探研究所、国际呼吸研究协会和国际呼吸气味研究学会等。

现在IOPDRAA集团成员开放IOP出版的59种电子期刊,其中59种全部被SCI收录,54种有影响因子。出版学科包括:应用物理,计算机科学,凝聚态和材料科学,物理总论,高能和核能物理,数学和应用数学、数学物理,测量科学和传感器,医学和生物学,光学、原子和分子物理,物理教育学,等离子物理等。

 

 

 
 
 
     
  吉林省四平市铁西区海丰大街1301号 邮编:136000  
  图书馆电话:0434-3291959  
  您是第 1192723 位访客 吉林师范大学图书馆 Copyright @ 2015 网站更新时间: 2005年7月1日