当前位置:首页 ->  -> 列表
   
图书馆党总支换届工作圆满完成
更新日期: 2016-10-10  阅读次数:125

       9月30日,图书馆党总支在一楼会议室召开了党员大会,进行总支部委员会换届选举。

    大会由总支部统战委员徐兴祥馆长主持,36名党员出席大会,其中正式党员35名。纪委办公室、监察处副处级监察员郑秀明同志、发展规划处规划科科长曹红同志受组织部委派出席党员大会。
    会上,全体党员听取了党总支书记刘丽杰所作的题为《以人为本 创新服务 努力建设与高水平师范大学相适应的现代化图书馆》的工作报告。报告回顾和总结了2012年以来,图书馆在馆藏资源建设、服务功能强化、文化和阅览环境优化及党的建设等五个方面取得的成绩,进一步明确了新形势下图书馆面临的机遇和挑战,从四个方面阐述了下一步工作规划。工作报告经与会党员审议讨论后,正式党员举手表决通过。
    大会通过了《中共吉林师范大学图书馆总支部委员会换届选举办法》,并由一支部书记陈柳莹同志主持选举工作。会上选举产生了中共吉林师范大学图书馆总支部新一届委员会。新一届委员会由刘丽杰、刘岩、宋玉艳、陈亮、徐兴祥5名同志组成。
    会后,新一届委员会召开了图书馆党总支第一次全体会议,会上选举刘丽杰同志担任党总支书记,明确了各委员的具体工作分工,并上报学校党委批准。
 
 
 
     
  吉林省四平市铁西区海丰大街1301号 邮编:136000  
  图书馆电话:0434-3291959  
  您是第 1127738 位访客 吉林师范大学图书馆 Copyright @ 2015 网站更新时间: 2005年7月1日