当前位置:首页 ->  -> 列表
   
图书馆党总支第一党支部2015年主题活动方案
更新日期: 2015-09-25  阅读次数:230

    一、架区整理活动
    为进一步方便读者查阅图书,第一支部即流通部从3月16日起开始对各个阅览室的架区进行剃旧、排架、倒架及卫生清理工作。在保证正常工作开展的同时,到目前为止已完成以下三项工作:1.J类艺术类已全部下到一楼艺术阅览室,即原学生参考室;2. 原学生参考室G教育类完成替旧及与文科一G类合并排架工作,文科一的G教育类、H语言类及K历史类全部剃旧、排架倒架完成;3.文科二小说类的剃旧工作现已完成,排架工作将在全馆员工的支持下于今天下午3点开始。
    二、问卷调查活动
    为提升流通部服务质量和水平,更好满足读者需求,第一支部将开展“查摆问题、完善服务”调查问卷活动,教师参考室及艺术阅览室发放10份,其余每个阅览室发放20份,将指派各阅览室的一名党员同志负责问卷的收发工作。

                                                    图书馆党总支第一党支部
                                                        2015年3月20日

 
 
 
     
  吉林省四平市铁西区海丰大街1301号 邮编:136000  
  图书馆电话:0434-3291959  
  您是第 1127733 位访客 吉林师范大学图书馆 Copyright @ 2015 网站更新时间: 2005年7月1日