2018年读书节

2018年读书节系列活动之四——吉林师范大学“阅读之星”征选

来源:吉林师范大学图书馆      [发布时间:2018年04月06日 15:18]      [点击:16]

征选对象:热爱阅读及阅读推广的师生及社团组织。

征选条件:

1.高效利用图书馆,图书馆纸质图书借阅量较高;

2.利用多种形式促进高校阅读事业,引领带动高校师生阅读热情的团体和个人;

3.品学兼优,师生反映良好,积极参与阅读活动的师生及团体。

征选时间:4月13日至5月10日

征选方式:以自荐或推荐形式召集热爱阅读、关注阅读推广的参选者,填写附件中的“阅读之星”申请(推荐)表,于5月10日之前发送至邮箱:jishiyuedu@163.com,收到确认回复邮件后即投稿成功。邮件主题为:“阅读之星”+姓名+学校+学院+学号。图书馆将在所有参选者中推荐3位候选人至吉林省全民阅读委员会,代表吉林师范大学参赛,并在吉林日报手机报上进行宣传推广,同时有机会成为吉林省“高校阅读之星”。候选人均可获得省级奖项。

附件:“阅读之星”申请(推荐)表

上一篇: 2018年读书节系列活动之五——经典阅读书目推介展(二)