资源动态

新语数字图书馆

来源:吉林师范大学图书馆      [发布时间:2019年04月08日 09:02]      [点击:23]

远程地址:http://jt.xinyulib.com(学校IP范围内)

资源类型:有声图书+电子书

学科范围:综合

资源状态:试用

资源介绍:

新语数字图书馆由北京华阅嘉诚科技发展有限公司精心打造,是国内以经典出版物为主要内容来源的有声书数字出版与阅读平台。新语数字图书馆高校版累计出版有声书10万余集,合计3万小时。

内容特点:优质版权内容,真人原声录制,名家新星演播,精品音效制作;

内容保障:公司知名编导制作生产,多家版权单位合作引进;

 

即日起,我校与新语数字图书馆达成合作,面向全校范围开通新语数字图书馆资源,全校师生可使用新语数字图书馆全库无限制。欢迎全校师生体验!

 

APP访问方式】

微信扫描下方二维码,下载APP客户端,选择“吉林师范大学”输入读者证账号密码即可畅听优质有声书

 


【微信访问方式】

关注图书馆公众号,访问“新语听书馆”

【典型书单】

茅盾文学奖作品:

1、 白鹿原(陈忠实著)

2、 历史的天空(徐贵祥著)

3、 张居正(熊召政著)

4、 长恨歌(王安忆著)

5、 一句顶一万句(刘震云著)

6、 暗算(麦家著)

7、 后花园(提名奖、方英文著)

8、 活着之上(提名奖、阎真著)

人民文学奖作品:

1、 白鹿原(陈忠实著)

2、 一句顶一万句(刘震云著)

3、 古船(张炜著)

4、 第二十幕(周大新著)

5、 马嘶岭血案(陈应松著)

6、 曲终人在(周大新著)

7、 南京大屠杀(何建明著)

鲁迅文学奖:

从正午开始的黄昏(胡学文著)

哺乳期的女人(毕飞宇著)

老舍文学奖:

琉璃(薛燕平著

全球华语科幻星云奖:

决战同温层(郑军)、人形武器(郑军)、人形武器之白狐(郑军)、

睡豚醒来(凌晨)、鬼的影子猫捉到(凌晨)

热门IP作品:

甄嬛传、盗墓笔记、鬼吹灯、大雪无痕、省委书记、中国式离婚、我的青春谁做主、西夏死书、新疆探秘录、侯卫东官场笔记、鬼谷子的局、杜拉拉升职记、克拉恋人、大丈夫、狼牙、北风那个吹、运途(何常在全四册)等。

热门图书:

大清相国(王跃文著)、好妈妈胜过好老师(尹建莉著,纸书销售超过600万册)、北鸢(2016年年度好书,葛亮著)、朱雀(葛亮著)、黄金时代、白银时代、青铜时代(王小波著)

热门作家:

刘慈欣、毕飞宇、梁晓声、天下霸唱(鬼吹灯、鬼不语)、杨争光、刘心武(茅盾文学奖作家)、张炜、周浩晖(被称为中国的东野圭吾,悬疑大师,死亡通知单等8部作品.

 


上一篇: 《高校课程思政资源数据库》试用通知