最新消息

中文信息大数据检索平台——慧科搜索(WiseSearch )数据库培训

来源:吉林师范大学图书馆      [发布时间:2020年10月28日 14:54]      [点击:30]

慧科搜索数据库是慧科讯业提供给公众用户的数字化新闻浏览平台。依托于慧科每日海量的新闻处理能力,为用户提供实时的新闻查阅功能。整合国内外主流媒体报刊,支持门户网站、热门微博、微信等信息的一站式收集浏览,为用户提供更快,更全,更权威的信息。为了更好的帮助全校师生了解此数据库的功能和使用方法,特举办一次线上培训。

 

活动时间:2020116 18:30-19:30

活动对象:吉林师范大学全体师生

活动主题:中文信息大数据检索平台——慧科搜索(WiseSearch )数据库培训

活动形式:线上培训

参与方式:点击链接入会,或添加至会议列表

https://meeting.tencent.com/s/OJNLT2UdXebO

会议 ID133 473 579

活动流程:

1. Wisers 慧科公司介绍 5 分钟)

2. 慧科搜索(WiseSearch )数据库平台产品功能及优势介绍 15 分钟)

3. 慧科搜索(WiseSearch )数据库平台使用场景分析 10 分钟)

4. 慧科搜索(WiseSearch )数据库使用指南 10 分钟)

5. 互动提问环节 15 分钟)

 

     欢迎广大师生届时参加!
上一篇: 我校荣获2019年度全民阅读先进单位