最新消息

2019年研究生学位论文提交通知

来源:吉林师范大学图书馆      [发布时间:2019年05月20日 08:26]      [点击:9694]

图书馆定于2019520日至201969日,受理2019届硕士、博士毕业生学位论文提交工作。毕业生需提交答辩修改后的最后一版毕业论文的电子版(注意:不要重复提交)和纸版。请先提交电子版,系统审核合格后再到图书馆提交纸版论文以及办理论文回执手续(注意:系统设定每人最多有两次提交机会,如果第一次提交审核不合格,请严格按照修改意见进行修改后再提交)。具体要求如下:

1.电子版论文采用网上远程提交方式,请在校园网登录以下网址提交(需实名注册后提交电子版):

http://192.168.60.100/xwlw/format/release/aspx/LT_YHLOGIN.aspx?

2. 文档名格式为:学号+姓名,例如:
学号是990021的研究生赵刚提交的研究生论文,则文件名为“990021赵刚

3. 提交的电子全文文件必须包含:封面、授权页(含电子签名)、页眉、中文摘要、英文摘要、目录、正文、参考文献。其他内容可有可无。但目录的页码一定要与正文的章节以及附后的内容相符合,请提交前仔细核对!!

4.  参考文献著录格式一定要标准,请点此下载参考文献著录要求、格式及示例

5. 正文中的图表一定要完整,有漏缺的视为不合格,需要补全后重新提交。

6. 电子版论文审核合格后再向图书馆提交纸版论文及办理论文回执手续。点此下载论文回执单。论文回执单请用黑色签字笔填写,本人签字后,持学位论文提交回执和纸版论文到图书馆五楼参考咨询部(长春校区受理地点:行政楼六楼603室肖喆光老师处,电话13756043633),经检查合格后办理盖章确认手续。

7.研究生需持学位论文提交单(回执)一联领取学位证书,学位论文提交单(回执)二联留图书馆存档、备案。

8.为提高工作效率,提交到系统的论文一律第二天开始按照提交顺序审核(非工作日顺延)。四平校区接收纸质版及办理手续时间为正常工作日,长春校区接收纸质版及办理手续时间为每周二、四上午8:30-11:30

9.研究生向图书馆提交的电子版的学位论文,学校将按照保密条例的规定管理电子版学位论文。

咨询电话:图书馆参考咨询部3292097

 

 

附:吉林师范大学硕士研究生学位论文写作规范

    历年硕士论文提交常见问题及标准

上一篇: