最新消息

“冬之梦”名著艺术再现大赛完美收官

来源:吉林师范大学图书馆      [发布时间:2019年01月08日 10:18]      [点击:77]

近日,吉林师范大学阅读协会第一届“冬之梦”名著艺术再现大赛落下帷幕。此次活动历时一个月,分为“艺术再现”和“知识再现”两项活动,共有近300名同学参加。经过评委组评定,最终评出“艺术再现”一等奖3, 二等奖6,三等奖10名,优秀奖18名;“知识再现”一等奖4, 二等奖7,三等奖10名,优秀奖20名。

       与热于品读《红楼梦》的伙伴相知,线上答题表现同学们对《红楼梦》的喜爱,线下多元投稿展现同学们一技之长的风采。

此次大赛的举行活跃了校园文化氛围,积极推动了图书馆阅读推广工作。同时为同学们提供了一个表现自我、展现才华的平台。今后,图书馆将继续开展多样的阅读推广活动,为书香校园的建设继续努力。

           

 附件一:“冬之梦”名著艺术再现获奖名单.docx                             

 附件二: “冬之梦”知识再现奖名单.xlsx


上一篇: 吉林师范大学2019年读书节系列活动之一 ——【Show英语,共赢10万大礼】丨全国首届“图书馆杯全民英语口语风采展示活动”4月1日全线开启!