最新消息

四平市全民阅读协会吉林师范大学分会成立啦!

来源:吉林师范大学图书馆      [发布时间:2018年09月30日 15:16]      [点击:50]

 

由中共四平市委宣传部,四平市教育局,四平市文化广电新闻出版局主办,四平市全民阅读协会,吉林师范大学图书馆承办的庆祝建国69周年暨改革开放40周年诗词歌赋会;四平市全民阅读协会吉林师范大学分会成立大会于2018929日下午14点整在吉林师范大学音乐厅如期举行。
   
大会开始,图书馆馆长徐兴祥进行了讲话,他指出推动全民阅读将增强全民素质,提高社会的精神文明程度,将提升国家的创新能力,只有全民阅读我们才能够有真正的文化自信。

                    


    四平市全民阅读协会会长张国英进行讲话,她首先祝贺四平市全民阅读协会吉林师范大学分会的成立,感谢吉林师范大学此次在倡导全民阅读活动中起到的引领作用。
   
随后由四平市教育局副局长张旭东与图书馆副馆长宋玉艳为吉林师范大学分会揭牌;由四平市全民阅读协会党支部书记史丽航向吉林师范大学分会会长王海燕颁发了聘书;由中共四平市委宣传部董明源部长与图书馆副馆长于仲成为吉林师范大学活动基地揭牌。
   
文学院常爽同学代表学生发言。她表示作为一名吉师学子,热爱阅读,做一名努力阅读的吉师人,未来的阅读之行会越来越美好。
   
成立大会上,吉林师范大学阅读协会,四平市全民阅读协会和四平市全民阅读协会第六中学分会,为大家带来了精彩纷呈的表演。
   
会后,徐兴祥馆长接受了四平市电视台以及四平日报社等媒体的采访。

上一篇: 吉林省大学生知识联赛活动